毕节 毕节
[切换城市]
毕节51同城 » 商务服务 » 其他商务服务
毕节资金证明
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19546971    发布时间:2017-01-17 10:48:03
地  区
毕节
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
其他
联系人:
zdyzja3(普通会员)
电 话:
15398655153
描述

手机微信:153 9865 5153 联系人:郭先生 qq:32202 52639

朱先生经朋友推荐想做一个高额返利理财项目,对方称只要出资1.2亿元就可以连本带利5倍返还。朱先生便找人借钱投资,然而他按照约定支付了77万元利息和定金后却没有拿到1.2亿借款。东城公安分局经侦支队经过60个小时工作,抓获了11名犯罪嫌疑人。目前,11名嫌疑人因涉嫌合同诈骗罪已被刑事拘留。

想借1.2亿做理财

四川人朱先生平时在京做电采暖生意,最近他很看好一个韩国电暖宝项目,但因资金周转不开无法投资。朋友路某得知后便向他推荐一名自称“来自中央的郑处长”吃饭。“郑处长”向朱先生承诺,只要他出资1.2亿元做理财,到期后就连本带利5倍返还。

朱先生听了很心动,但称自己拿不出这么多钱。“郑处长”给朱先生出主意说,可以找那些做“摆账”生意的人借钱。所谓“摆账”就是“银主”(出资方)将资金以客户的名义存入银行,暂时“摆放”到客户的账上,名义上充当客户的资产,客户按照合同付给“银主”一定的利息。

朱先生通过关系找到一家投资管理公司,该公司的杨某又推荐他人士了“银主”龚某。在龚某出具的银行账户明细上,朱先生看到其确实有1.2亿元。双方签订了借款合同,约定龚某借给朱先生1.2亿元,朱先生按2‰的日息,每天还利息24万元。签合同时,朱先生交了5万元定金。

接下来的三天,朱先生一共打给龚某72万元利息,但一直没有收到1.2亿元借款。朱先生心生疑惑,便通过关系到银行查询“银主”龚某的账户明细,却发现里面根本没有钱。朱先生这才意识到自己被骗了,遂于6月25日报警。

事主掉进两骗局

据办案民警介绍,他们在侦查中发现,事主朱先生先后掉进了两个骗局,路某介绍给朱先生的“郑处长”实际上是一个骗子团伙的成员,专门以高额回报理财作为诱饵行骗。朱先生自己联系上的“银主”龚某是另一个诈骗团伙成员,他向朱先生显示他在6月23日时银行大额存单是伪造的,其账户在6月24日确实有一个1.2亿的资金进账,但在当天下午又